Selasa, 25 September 2018

Jasa HILTI

Kami melayani berbagai jenis jasa pekerjaan hilti, dari mulai jasa hilti untuk pemasangan chemical angkur diameter M8, jasa hilti chemical angkur diameter M10, jasa hilti chemical angkur diameter M12, jasa hilti chemical angkur diameter M16, jasa hilti chemical angkur diameter M20, jasa hilti chemical angkur diameter M24, jasa hilti chemical angkur diameter M27, jasa hilti chemical angkur diameter M30 dst, selain chemical angkur kami pun melayani jasa hilti untuk pemasangan besi ulir, stekbar, beton untuk penyambungan beton lama dengan beton baru dari mulai diameter D8, D10, D12, D13, D16, D19, D22 dst, selain jasa chemical angkur dan jasa pemasangan besi stekbar kami pun melayani jasa coring dari diameter 1", 1.5", 2", 3", 4", 5", 6" dan 8" untuk kedalaman jasa coring maksimal kami hanya melayani hingga 800 mm.
berikut adalah beberapa pekerjaan jasa kami yang sedang dan telah dilakukan
Jasa Hilti Besi Ulir Di Tanggerang
Jasa Hilti Besi Beton Di Jakarta
Jasa Hilti Besi Stekbar Di Bekasi

Jasa Fischer Besi Beton Di Jakarta Utara
Jasa Hilti Besi Rebar Di Depok
Jasa Hilti Besi Ulir Di Jakarta Selatan
Beberapa gambar di atas adalah hasil dari pemasangan besi stekbar/beton/ulir/cor menggunakan chemical hilti dan fischer.
Apabila bapak, ibu, kk, adik, om, tante, abang atau mas membutuhkan jasa untuk pemasangan besi stekbar/beton/ulir/cor dan atau pemasangan WF, baja ringan, base plate menggunakan chemical Hilti, Fischer atau Ramset kami bersedia bekerja sama, dari sisi harga kami bersahabat, tenaga kami sudah sangat berpengalaman melakukan pekerjaan pemasangan besi stekbar/beton/ulir/cor ataupun chemical angkur, jadi dari sisi tenaga pekerja sudah tidak perlu di ragukan.
Wilayah yang pernah kami kerjakan meliputi, Jakarta pusat, jakarta utara, jakarta selatan, jakarta barat, jakarta timur, tanggerang, bekasi, depok, bogor, bandung, subang, tasik, garut, indramayu, cirebon, semarang, kuningan, yogyakarta, solo, surabaya, palembang, makasar, medan, bali dan wilayah wilayah lainnya.
Chemical Angkur (Chemset)
bagi yang belum mengetahui apa itu HILTI dan produk apa saja yang ada di HILTI, saudara semua dapat langsung menghubungi kami. baik via whatsapp, email, sms ataupun telepon.

Sugi (0812-8821-0573)
Admin (0877-8535-3717) Whatsapp Only

3 komentar:

 1. Kami menerima jasa pemasangan besi stekbar ataupun anchor (angkur) dengan menggunakan chemical Hilti HIT RE 500 V3

  BalasHapus
 2. Pic untuk area sumatera utara ada gak bos

  BalasHapus
  Balasan
  1. kita belum ada untuk area sumatera utara kak

   Hapus

Terima kasih atas kepercayaan anda kepada kami